Ingrédients:
- 90g de morue
- 2 oignons blancs
- 4 gousses d'ail
- 3 brins de persil
- 3 brins de cive
- 1 pointe de piment
- 60g de farine
- 90ml d'eau
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- Le jus d'une demi citron
- huile de friture
Dessaler la morue
Effilocher la morue
Dans un mixeur, mettre l'ail, l'oignon, la cive, le piment, le persil et actionner
Dans un bol, mettre le mélange, la farine Incorporer l'eau froide et mélanger la pâte
Mélanger la bicarbonate et le citron, une émulsion se crée Incorporer cette solution dans la pâte
Laisser reposer la pâte au minimum 20mn
Faire chauffer l'huile de friture. A l'aide d'une cuillère à café, déposer une petite quantité de pâte dans l'huile chaude. Une fois doré ( après environ 3 ou 4 minutes), retirer les accras et déposer les sur du papier absorbant et
REGALEZ VOUS
Un petit rappel : le P'ti Punch
Du sucre roux, un petit morceau de citron vert et votre dose de rhum 😎😎😎
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire